Le produit

La BORGIA, une petite nouvelle dans ce monde des bières artisanales belges déjà bien chargé, mais pas n’importe laquelle car elle a tout pour séduire … en douceur.

Les  premiers et second brassins produisent une bière artisanale de fermentation haute, légèrement ambrée, refermentée en bouteille au goût caractéristique et agréable, à la fois séduisant et complexe grâce à un subtil mélange de houblons belge Cascade et Magnum, de malt d’orge (pilsen, pale ale et cara), d’épices, de caramel et d’arômes naturels d’oranges et de bananes.

Elle offre une belle rondeur en bouche avec une légère pointe d’amertume. Son titre de 8,2 vol d’alcool permet aux arômes d’offrir toutes leurs subtilités et saveurs à ceux et celles qui la dégusteront tant à l’apéritif accompagné ou non d’un fromage d’abbaye, de pâtes fraiches, de viandes savoures où à toute autre occasion.

La recette de la BORGIA Superior est la propriété de son promoteur, lui-même descendant de Saint François de Borgia.